وفد من جامعة أريزونا الأمريكية يزور الجامعة

تاريخ الخبر : 28/05/2017

اريزونا1.jpg

زار الجامعة، يوم الأثنين 26 شعبان 1438هـ، وفد أكاديمي من جامعة أريزونا الأمريكية، واستهدفت الزيارة الاطلاع على برامج الجامعة الأكاديمية وأنشطتها في مجالات البحث العلمي والابتكار.
و استقبل معالي مدير الجامعة د. خالد بن صالح السلطان الوفد مرحباً بهم واستعرض د. السلطان تاريخ الجامعة وأبرز مشاريعها في مجالات التطوير الأكاديمي والتعليم الإلكتروني، وأنشطتها في دعم البحث العلمي للطلاب وأعضاء هيئة التدريس.
كما تضمن برنامج الزيارة عرضاً عن تاريخ الجامعة وبرامجها العلمية والأكاديمية و شرحاً حول مبادرات الجامعة و جهودها المستمرة في تطوير مخرجتها، قدم العرض عميد شؤون الأساتذة والموظفين د. عمر السويلم بحضور وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية د. محمد آل حمود.
كما تضمن البرنامج زيارة لمركز الابتكار بوادي الظهران للتقنية في الجامعة و استمع الوفد إلى شرح حول مراكز كبريات الشركات الصناعية والتقنية العالمية الموجودة في وادي الظهران للتقنية، كما استمع الوفد إلى شرح عن برامج تعاون تلك المراكز في المشاريع البحثية مع طلاب الجامعة وباحثيها.
اريزونا2.jpg
اريزونا3.jpg