النشاط الطلابي

تولي إدارة النشاط الطلابي اهتماما كبيرًا بالأنشطة الطلابية، وقد تم فتح عدد كبير من الأندية روعي فيها الكم والكيف، حيث حرصت إدارة النشاط على أن يجد كل موهوب ما يطمح إليه، وترضي ميول كافة الطلاب بهدف شغل أوقات الفراغ ولتنمية قدراتهم وتشجيعهم على الإبداع في مجال الهواية والميول سواء كانت علمية أو ثقافية أو فنية  أو إجتماعية، إضافة إلى مساعدتهم في إكمال مهمتهم الدراسية.
وتهدف هذه الأندية من خلال أنشطتها وبرامجها المتنوعة إلى زيادة الوعي الثقافي والذوق الأدبي لدى الطلاب وإكسابهم المهارات اللازمة والخبرات المتميزة في التواصل والعمل المؤسسي التطوعي للإسهام في التنمية الثقافية والإجتماعية والرياضية للوطن ضمن إطار العقيدة الإسلامية.

لذا تشارك إدارة النشاط الطلابي مع بقية إدارات عمادة شؤون الطلاب في تنظيم برنامج الإسبوع التعريفي وتشارك في تنظيم فعاليات وأمسيات وأنشطة رياضية عبر أنديته كما أنها وفي كل سنة تشارك في تنظيم الحفل الختامي للبرنامج عبر نادي عشائر الجوالة، وتلك الأنشطة مجدولة في جدول البرنامج.​

DSC_0211.jpg

جانب من مسابقات التلي ماتش

DSC_0857.jpg