أسئلة متكررة

س1: متى أحضر إلى الجامعة؟ وأين مركز الاستقبال؟
الجواب: عليك الحضور إلى الجامعة في الموعد المحدد لك مسبقاً في خطاب القبول، وسيكون مركز الاستقبال في مبنى السنة التحضيرية (مبنى رقم 57).

س2: هل حضور البرنامج التعريفي إلزامي؟
الجواب: نعم، الحضور إلزامي

س3: ما هي الأوراق المطلوب إحضارها معي عند القدوم إلى الجامعة؟
الجواب: المطلوب منك عند القدوم إلى الجامعة احضار أصل بطاقة الأحوال (الهوية الوطنية) والكشف الطبي.

س4: متى سيكون اختباري للغة الإنجليزية؟ وأين مقر الاختبار؟
الجواب: موعد اختبارك سيُحدد لك عند قدومك إلى مركز الاستقبال بمبنى 57 بالجامعة خلال البرنامج التعريفي، وسيكون الاختبار في مبنى السنة التحضيرية.

س5: متى أستلم السكن الجامعي؟
الجواب: تستطيع استلام السكن الجامعي عند حضورك إلى الجامعة خلال البرنامج التعريفي بشرط وجود زميلك الذي ترغب السكن معه.

س6: كيف أحصل على زميل للسكن معي بالغرفة؟
الجواب: يُمكنك اختيار زميل للسكن معك إما بالتنسيق مع أحد أصدقائك المقبولين في الجامعة، أو الاختيار من خلال موقع البحث عن زميل وسيتم تزويدكم برابط الموقع لاحقاً.

س 7 : متى استطيع استلام الكتب الدراسية وكيف؟
الجواب: يمكنك استلام الكتب الدراسية بعد حضورك لدورة التهيؤ للحياة الجامعية. بحسب المواعيد الموضحة في جدول الفعاليات.

س 8 : هل يجب علي أن أفتح حساب بنكي قبل قدومي للجامعة؟
الجواب: لا ، تقوم الجامعة بالتنسيق مع مجموعة سامبا المالية من أجل توفير بطاقة المكافأة لجميع الطلاب، وعليك تفعيلها أثناء البرنامج التعريفي.

في حال وجود استفسارات حول (البرنامج التعريفي) بإمكانك الاتصال على الرقم التالي:

0138601393

في حال وجود استفسارات حول (سكن الطلاب) بإمكانك الاتصال على الرقم التالي:

0138603609

في حال وجود استفسارات حول (إختبارات اللغة الإنجليزية) بإمكانك الاتصال على الرقم التالي: